
Conceptos
y fenómenos
fundamentales
de nuestro
tiempo
TRANSGÉNICOS | |
Definición | Bibliografía |
Existen 13 trabajos electrónicos relacionados al concepto 'TRANSGÉNICOS'.
(Página 1 de 1)
Título | Autor | Consultar |
---|---|---|
Bawa, AS, y K. R. Anilakumar. “Genetically modified foods: safety, risks and public concerns—a review” [en línea]. En Journal of Food Science and Technology No. 6, Vol. 50 (2013): 1035-1046. Tomado del sitio electrónico de US National Library of Medicine National Institutes of Health. | Bawa, AS, y K. R. Anilakumar. | Ver enlace externo |
Campos, Gregorio Álvaro. “Los alimentos/cultivos transgénicos: una aproximación agroecológica” [en línea]. En Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal No. 120 (2000): 74-77. Tomado del sitio electrónico del COEAC-Agronoms. | Campos, Gregorio Álvaro. | Ver enlace externo |
Casquier, Jesús, y Rodomiro Ortiz. “Las semillas transgénicas: ¿un debate bioético?” [en línea]. En Revista de la Facultad de Derecho No. 69 (2012): 281-300. Tomado del sitio electrónico de la Corte Interamericana de Derechos Humanos. | Casquier, Jesús, y Rodomiro Ortiz. | Ver enlace externo |
Fernández Suárez, María del Rocío. “Alimentos transgénicos: ¿Qué tan seguro es su consumo?” [en línea]. En Revista Digital Universitaria No. 4, Vol. 10 (10 de abril, 2009). | Fernández Suárez, María del Rocío. | Ver enlace externo |
González-Ortega, E. et.al. “Pervasive presence of transgenes and glyphosate in maize-derived food in Mexico” [en línea]. En Agroecology and sustainable food systems No. 9-10, Vol. 41 (2017): 1146-1161. | González-Ortega, E. et.al. | Ver enlace externo |
Miranda, Oleski. “Transgénicos: Perspectivas y riesgos desde América del Sur” [en línea]. En Revista del Magíster en Análisis Sistémico Aplicado a la Sociedad No. 19 (septiembre, 2008): 89-98. Tomado del sitio electrónico de Redalyc. | Miranda, Oleski. | Ver enlace externo |
Oswald, Úrsula. “Transgénicos: Una panacea o amenaza” [en línea]. En La Vida en Venta: Transgénicos, Patentes y Biodiversidad, compilado por Corinna Heineke, 51-87. El Salvador: Fundación Heinrich Böll, 2002. | Oswald, Úrsula. | Ver enlace externo |
Riechmann, Jorge. “Sobre transgénicos, agroecología, democracia y capitalismo” [en línea]. Ponencia presentada en las jornadas “Los transgénicos en el ámbito científico, agrícola, medioambiental y de la salud”, en Escuela de Organización Industrial, Madrid, el 10 y 11 de noviembre 2011. Tomado del sitio electrónico de la Universitat de les Illes Balears. | Riechmann, Jorge. | Ver enlace externo |
Segrelles Serrano, José Antonio. “El problema de los cultivos transgénicos en América Latina: una nueva revolución verde” [en línea]. En Entorno Geográfico No. 3 (2005): 93-120. Tomado del sitio electrónico de la Universidad de Alicante. | Segrelles Serrano, José Antonio. | Ver enlace externo |
Unión de Científicos Comprometidos con la Sociedad. El maíz transgénico en México. En 15 pildoras. México: UCCS. | Unión de Científicos Comprometidos con la Sociedad. | Ver enlace externo |
Zhang, Chen; Robert Wohlhueter; y Han Zhang. “Genetically modified foods: A critical review of their promise and problems” [en línea]. En Food Science and Human Wellness No. 3, Vol. 5 (septiembre, 2016): 116-123. Tomado del sitio electrónico de Science Direct. | Zhang, Chen; Robert Wohlhueter; y Han Zhang. | Ver enlace externo |
Álvarez-Buylla, Elena Roces; Areli Carreón García; y Adelita San Vicente Tello. Haciendo milpa. La protección de las semillas y la agricultura campesina. México: UNAM, 2011. | Álvarez-Buylla, Elena Roces; Areli Carreón García; y Adelita San Vicente Tello | Ver enlace externo |
Álvarez-Buylla, Elena, y Alma Piñeyro. “Riesgos y peligros de la dispersión de maíz transgénico en México” [en línea]. En Revista Ciencias No. 92 (octubre-marzo, 2009): 82-96. | Álvarez-Buylla, Elena, y Alma Piñeyro. | Ver enlace externo |
Págs: 1
![]() |
Hecho en México, Instituto de Investigaciones Sociales-UNAM, todos los derechos reservados 2016.
|