Conceptos
y fenómenos
fundamentales
de nuestro
tiempo



REDES ALIMENTARIAS ALTERNATIVAS
DefiniciónBibliografía


Existen 12 trabajos electrónicos relacionados al concepto 'REDES ALIMENTARIAS ALTERNATIVAS'.

(Página 1 de 1)

TítuloAutorConsultar
Barriga Velásquez, Liseth Estefanía. “Redes alimentarias alternativas, contribuciones a la reconexion del consumidor con la alimentación” [en línea]. En Instituto para el Desarrollo Rural de Sudamérica (2016). Madrid. Barriga Velásquez, Liseth Estefanía.Ver enlace externo
Brinkley, Catherine. “The Small World of the Alternative Food Network” [en línea]. En Sustainability No. 8, Vol. 10 (2018). Brinkley, Catherine.Ver enlace externo
Calle, Ángel, y Gallar, D. “Nuevos movimientos globales y agroecología: el caso de Europa” [en línea]. En ISDA (junio, 2010). Montpellier. Calle, Ángel, y Gallar, D.Ver enlace externo
Carlisle, Liz. “Audits and agrarianism: The moral economy of an alternative food network” [en línea]. En Elementa: Science of the Anthropocene No. 21, Vol. 3 (2015): 1–16. Carlisle, Liz. Ver enlace externo
Deverre, Christian, y Claire Lamine. “Les systèmes agroalimentaires alternatifs. Une revue de travaux anglophones en sciences sociales” [en línea]. En Économie rurale No. 317 (mayo-junio, 2010). Deverre, Christian, y Claire Lamine.Ver enlace externo
Jonet, Christian. “Systèmes agroalimentaires alternatifs. – Sortir de la niche –. Le cas de la Ceinture Aliment-Terre Liégeoise” [en línea]. En Barricade. Culture d’alternatives (2015). Jonet, Christian.Ver enlace externo
Lagane, Jean. “L’apport des partenariats solidaires entre producteurs agricoles et consommateurs en temps de crise” [en línea]. En Géographie et cultures No. 86 (2013): 101-117 . Lagane, Jean.Ver enlace externo
Le Velly, Ronan. “Dynamiques des systèmes alimentaires alternatifs” [en línea]. En Systèmes agroalimentaires en transition, coordinado por Pasquale Lubello; Leila Temri y Alain Falque, 149-158. Quaé, 2017. Le Velly, Ronan.Ver enlace externo
López García, Daniel. “Canales cortos de comercialización, un elemento dinamizador” [en línea]. En Revista Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas No. 8 (enero, 2012): 20-24. López García, Daniel.Ver enlace externo
Muchnik, José; Javier Sanz Cañada; Gerardo Torres Salcido. “Systèmes agroalimentaires localisés: état des recherches et perspectives” [en línea]. En Cahiers Agricultures No. 6, Vol. 17 (noviembre-diciembre, 2008). Muchnik, José; Javier Sanz Cañada; Gerardo Torres Salcido. Ver enlace externo
Ruiz Osoro, Pepe. “Distribución agroalimentaria: Impactos de las grandes empresas de comercialización y construcción de circuitos cortos como redes alimentarias alternativas” [en línea]. En Cuadernos Hegoa No. 61 (2013). Ruiz Osoro, Pepe.Ver enlace externo
Sánchez Hernández, José Luis. “Redes alimentarias alternativas: Concepto, tipología y adecuación a la realidad Española”. En Boletín de La Asociacion de Geografos Españoles No. 49 (2009): 185–207. Sánchez Hernández, José Luis.Ver enlace externo

Págs: 1


Hecho en México, Instituto de Investigaciones Sociales-UNAM, todos los derechos reservados 2016.
Esta página web puede ser reproducida con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile,
se cite la fuente completa y su dirección electrónica. De otra forma, requiere permiso previo por escrito
de la institución.

Créditos | Comentarios y sugerencias: conceptos.sociales@gmail.com